zh-hansfren

Nos protéines nutritionnelles

Une gamme de protéines à haute valeur nutritionnelle

Fabriquées à partir de lait frais par une technologie membranaire non-dénaturante, toutes nos protéines : caséine micellaire, protéines sériques, protéines totales du lait sont de haute qualité.

Notre savoir-faire vous permettra d’obtenir des ingrédients de qualité répondant aux exigences de votre marché tout en bénéficiant d’un accompagnement total de la part de nos experts.

proteines de lait nutritionnelles par Ingredia functional

  • Caséines micellaires :

    – Protéines 100% natives,
    – Qualités nutritionnelles remarquables,
    – Lente digestibilité.

     

    Protéines de lactosérum natives :

    – 90% protéine sur extrait sec,
    – 80% protéine sur extrait sec.
    Meilleures concentrations en acides aminés essentiels & acides aminés branchés
    Meilleur indice chimique comparé au whey issu de la fromagerie.

     

    Isolats de protéines de lait :

    – Haute teneur en protéine (90%), faible en lactose et en sucres,
    – Sans lactose,
    – Bio.

Retrouvez ici notre gamme de protéines :

Nous contacter