zh-hansfren

Fromagerie traditionnelle

Spécialiste des protéines à haute valeur ajoutée, nos protéines de lait sont spécifiquement développées pour la standardisation et l’enrichissement en protéines des laits de fromagerie afin d’augmenter la productivité des installations et les rendements fromagers.

Particulièrement riches en caséine native ou fonctionnalisées grâce à leur procédé de fabrication, ces protéines de lait sont adaptées à tous les types de fromages traditionnels.

  • Notre gamme de protéines de lait PROMILK® répond aux objectifs suivants :

    • Optimiser les rendements fromagers,
    • Diminuer les temps de coagulation et augmenter la productivité,
    • Assurer une qualité régulière des fromages,
    • Apporter des fonctionnalités spécifiques :
      • Texture dans les pâtes pressées de type emmental, gouda,
      • Crémeux dans les pâtes molles de type camembert,
      • Filant de la mozzarella,
      • Goût et texture authentiques des fromages allégés.

Retrouvez ici notre gamme de produits :

Nous contacter