zh-hansfren

Actualités

  • Vitafoods Virtual Expo, le premier salon virtuel pour Ingredia

    25 août 2020

    Du 7 au 11 septembre 2020, Ingredia assistera au Vitafoods Virtual Expo exceptionnellement sous forme digitale cette année, une première !

    Vous y découvrirez les bénéfices de nos bioactifs et de nos protéines laitières sur les personnes âgées et les maladies liées à l’âge.

    Ne manquez pas cet événement pour en apprendre davantage sur nos marques, inscrivez-vous !

    Vitafoods virtual expo event bioactive milk protein for healthy ageing
  • PRODIET® Fluid, la protéine de lait au service des séniors

    25 juin 2020

    Riche en protéines (20g dans 200ml, 31% de l’AJR* d’un senior de 65kg), cette boisson contient également une grande source de CPP (ratio CPP/calcium : 1) et garde une texture fluide.
    Move Up
    est formulée avec deux ingrédients laitiers complémentaires : PRODIET® Fluid, une caséine micellaire native et OsteumTM CPP (phosphopeptides de caséine), un bioactif issu du lait qui optimise l’absorption du calcium.

    PRODIET® Fluid apporte une haute teneur en leucine et son assimilation rapide par l’organisme déclenche la synthèse musculaire et permet ainsi d’éviter la perte de masse musculaire et de prévenir la sarcopénie. Les caséines micellaires sont digérées lentement et sont ainsi efficaces pour maintenir une régénération normale des protéines.

    Avec l’âge, nous constatons des changements dans les modes de vie dus au déclin des capacités physiques et à l’évolution de l’état psychologique. Cela peut mener à une diminution de l’activité physique et une réduction des prises de repas. La perte de poids peut être importante et les maladies telles que la sarcopénie et l’ostéopénie peuvent apparaître.

    Les protéines sont extrêmement importantes pour maintenir l’intégrité de la masse musculaire et osseuse. Le potentiel nutritionnel des protéines de lait, grâce à leur biodisponibilité optimale en acides aminés essentiels, les a distinguées comme ingrédients de premier choix pour les développements en nutrition clinique.

    Contactez-nous

    Sources sur demande

  • Des protéines de lait fonctionnelles pour des produits sains

    20 avril 2020

    Les habitudes alimentaires changent avec l’accélération des rythmes de vie et la croissante concentration de personnes actives dans les grandes villes. Les consommateurs recherchent des produits compatibles avec leur style de vie.

    Les produits laitiers sont perçus par les consommateurs comme une bonne option nutritionnelle tout au long de la journée : un encas, un petit-déjeuner sur le pouce… Les produits riches en protéines sont désormais les stars parmi les snacks.

    PROMILK® 600A est une protéine de lait fonctionnelle unique qui permet de développer des produits laitiers sains et gourmands. Riche en protéine (jusque 10%), pauvre en matière grasse et sans compromis sur le goût et la texture.

    Contactez-nous

     

    proteins
Nous contacter