zh-hansfren

Presse

  • 13 octobre 2015

    B2F-emailbanner

    Les protéines laitières pour la prévention de la sarcopénie

    La population âgée est en constante croissance et les maladies liées à cet âge également : sarcopénie, ostéoporose… Il est donc essentiel d’offrir des solutions dédiées répondant à ces problématiques de santé. Afin de prévenir la sarcopénie, il est important d’adapter la consommation des protéines en fonction des besoins spécifiques et cela implique un choix particulier de l’origine de la protéine.

    En effet, les acides aminés ne sont pas tous assimilés de la même manière. Les caséines micellaires sont des protéines à digestion lente, ce qui permet aux personnes âgées d ‘avoir une bonne récupération musculaire.

    Notre caséine micellaire native, PRODIET Fluid, est la protéine idéale !

    Pour répondre aux attentes de la nutrition clinique, PRODIET Fluid permet de développer des boissons allant jusqu’à 14% de protéines. Une haute teneur en protéines concentrée dans un petit volume (35 g dans 250 ml), une texture fluide et un bon goût laitier font de PRODIET Fluid la solution idéale adaptée aux besoins des personnes âgées.

    Dr. Hervé Gasnier interviendra lors de la conférence « Bridging the gap and addressing quality of life with proteins » au 4th Healthy Ageing 2015, 29 & 30 October in Amsterdam.

  • 4 mai 2015

    logo_vfe15_nodates

    Des protéines uniques pour des boissons et des crèmes desserts hyperprotéinées aux propriétés incomparables.
    Fluidité, crémeux, bon goût & efficacité nutritionnelle dans vos formulations hyper-protéinées.

    Nos protéines de haute qualité nutritionnelle et fonctionnelle ont été spécifiquement développées pour les marchés de la nutrition, avec des propriétés exceptionnelles : Prodiet Fluid pour les boissons hyprotéinées et Prodiet Advance pour les crèmes dessert hyperprotéinées.

    – Grâce à sa fluidité incomparable, Prodiet Fluid est particulièrement adapté pour la formulation de boissons hyperprotéinées. Cette protéine permet d’obtenir des boissons allant jusqu’à 14% de protéines tout en permettant une haute fluidité et un excellent goût.

    – Prodiet Advance est la protéine idéale pour la formulation de crèmes desserts hyperprotéinées. Nos caséines micellaires apportent à la crème dessert une texture lisse et crémeuse ainsi qu’un bon goût.

    Grace à ses ingrédients uniques, vous pouvez allier fonctionnalités techniques et nutritionnelles dans des produits efficaces et gourmands, parfaitement adaptés à la la nutrition clinique, sportive, et diététique.

    Contactez-nous

Nous contacter