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Notre gamme d'hydrolysats

Des hydrolysats pour des besoins nutritionnels et fonctionnels spécifiques

Nos hydrolysats garantissent :

  • hypoallergénicité
  • haute digestibilité,
  • très bonne biodisponibilité des acides aminés,
  • richesse en acides aminés essentiels et notamment en acides aminés branchés.

Nos hydrolysats de protéines de lait sont la solution idéale pour :

  • des formules hypoallergéniques en nutrition infantile,
  • ou encore pour des produits de renutrition en nutrition clinique,
  • En sport, grâce à leur assimilation rapide par l’organisme et à leur richesse en acides aminés branchés, nos hydrolysats sont particulièrement adaptés à la récupération après un effort.
  • Hydrolysés de 15% à 25%, les hydrolysats sont composés de :

    • peptides de plus ou moins haut poids moléculaire,
    • et d’acides aminés libres.

    Ils ont la même valeur nutritive que les protéines de lait natives à partir desquelles ils sont fabriqués : protéines sériques natives ou de caséine micellaire.

    Leur faible teneur en matière grasse (< 1%) en fait des ingrédients de référence sur le marché des hydrolysats de protéines de lait.

    Les propriétés fonctionnelles de nos hydrolysats répondent spécifiquement aux exigences des produits finis des marchés de la nutrition :

    • Stabilité au traitement thermique et au pH,
    • Bonne dispersibilité et solubilité dans l’eau
    • Goût neutre.

    Toutes ces propriétés font de nos hydrolysats des ingrédients indispensables à vos formulations !

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