Nos protéines nutritionnelles
Une gamme de protéines à haute valeur nutritionnelle
Fabriquées à partir de lait frais par une technologie membranaire non-dénaturante, toutes nos protéines : caséine micellaire, protéines sériques, protéines totales du lait sont de haute qualité.
Notre savoir-faire vous permettra d’obtenir des ingrédients de qualité répondant aux exigences de votre marché tout en bénéficiant d’un accompagnement total de la part de nos experts.
Caséines micellaires :
– Protéines 100% natives,
– Qualités nutritionnelles remarquables,
– Lente digestibilité.Protéines de lactosérum natives :
– 90% protéine sur extrait sec,
– 80% protéine sur extrait sec.
Meilleures concentrations en acides aminés essentiels & acides aminés branchés
Meilleur indice chimique comparé au whey issu de la fromagerie.Isolats de protéines de lait :
– Haute teneur en protéine (90%), faible en lactose et en sucres,
– Sans lactose,
– Bio.