Nutrition sportive
Grâce à notre large gamme de protéines laitières, nous vous proposons un accompagnement nutritionnel de haute qualité pour vos clients sportifs durant l’intégralité du processus de l’entrainement !
- Durant la préparation : un apport immédiat en acides aminés est essentiel pour préparer les muscles à l’effort,
- Durant l’entrainement : les acides aminés permettent de favoriser la construction musculaire,
- Après l’entrainement : ils favorisent la récupération et la préservation de la masse musculaire.
Les protéines sériques et les hydrolysats de protéines permettent une libération immédiate d’acides aminés essentiels et d’acides aminés branchés permettant aux sportifs :
- une excellente préparation à l’entrainement,
- de favoriser la construction musculaire durant l’entrainement.
Les caséines micellaires permettent une libération plus lente et progressive des acides aminés pendant plusieurs heures après l’ingestion de protéines, pour :
- favoriser la construction musculaire pendant l’entrainement,
- favoriser la récupération et la préservation de la masse musculaire jusqu’à la prochaine session d’entrainement.
Nos isolats et concentrés de protéines de laits natifs, 80% caséines micellaires + 20% protéines sériques, permettent de combiner de nombreux bénéfices nutritionnels tout en présentant une composition en acides aminés supérieure aux protéines traditionnelles de lactosérum.
Grâce à toutes les propriétés uniques de nos protéines, les sportifs bénéficient d’un accompagnement nutritionnel complet et un soutien optimal !