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BVP

Fonctionnalité et qualité sensorielle au service du secteur de la Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie et Biscuiterie !

Fort de notre connaissance des ingrédients laitiers et des systèmes fonctionnels, nous avons développé des solutions spécifiquement adaptées aux besoins du secteur de la BVP (Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie).

Nos ingrédients sont la solution pour des produits alliant innovation et goût authentique, tout en respectant les contraintes économiques et techniques.

Agent de dorure, remplacement des œufs, enrichissement en protéines, solution pour fourrage, lactoremplaceur : découvrez toutes nos solutions !  

Génoises, roulés suisses… Cakes, muffins, brownies… Brioches, doughnuts… Biscuiterie Viennoiserie Fourrages
Remplacement des œufs
Agents de dorure
Lactoremplaceurs

 

  • Agent de dorure

    L’apparence d’un produit reste le premier critère de choix pour le consommateur lors d’un acte d’achat. C’est pourquoi nos solutions laitières fonctionnelles PROCAKE® GL permettent d’obtenir des produits encore plus attrayants et gourmands.

    PROCAKE® GL peut être utilisé dans un grand nombre d’applications.

    Ses trois principales caractéristiques : fonctionnel, simple d’utilisation et économique.
    – Fonctionnel
    : utilisé comme agent de dorure, les protéines PROCAKE® GL donnent à vos produits une couleur dorée, homogène et brillante.
    – Simple d’utilisation : sous forme de poudre, les solutions PROCAKE® GL se mettent en œuvre facilement pour dorer vos produits de BVP tout en assurant la propreté des lignes de production. Ces ingrédients sont faciles à transporter et à stocker.
    – Economique : PROCAKE® GL assure à la fois les propriétés organoleptiques du produit fini (couleur blonde dorée, brillance, croustillant etc.) et une économie significative sur le coût de la recette du produit fini.

  • Remplacement des œufs

    La gamme PROCAKE® ER est spécifiquement formulée pour remplacer les œufs dans les produits de BVP. Ces solutions remplacent partiellement ou totalement les œufs dans un grand nombre d’application – de la brioche au doughnut.

    Les ingrédients PROCAKE® ER sont des solutions hautement fonctionnelles. Ils remplacent les œufs dans les matrices de BVP sans en altérer les qualités organoleptiques (fraîcheur, moelleux…). Sous forme de poudre, ces solutions sont simples de mise en œuvre et de stockage.

  • Enrichissement en protéines

    Les consommateurs recherchent de plus en plus des bénéfices santé dans leur alimentation, notamment par des produits riches en protéines.  Afin de répondre à cette demande croissante, nous avons développé un mélange laitier hautement fonctionnel : PROCAKE HP01.

    PROCAKE HP 01 permet de développer des produits finis riches en protéines tout en conservant de bonnes qualités organoleptiques :
    – Easy-to-use : très bonne réhydratation,
    – Hautement fonctionnel : utilisation possible à haut dosage et dans différentes applications,
    – Goût neutre,
    – Un mélange laitier clean-label permettant un étiquetage « protéines de lait ».

     

Retrouvez ici notre gamme de produits :

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