BOOSTER DE CREMEUX POUR YAOURTS
![PROMILK-600A-e1624869635987-600×195.png](https://www.ingredia-functional.fr/wp-content/uploads/2023/01/PROMILK-600A-e1624869635987-600x195.png.webp)
Promilk® 600 A booste le crémeux de vos yaourts protéinés.
Cet ingrédient se caractérise par d’importantes capacités émulsifiantes et une bonne rétention d’eau.
Le produit fini affiche un taux de protéines de 6 à 12 %.
- A destination des produits riches en protéines,
- Faibles en matière grasse,
- Pour une onctuosité dans les yaourts de type Skyr ou la grecque.
![photo-couv-600A-600×400.jpg](https://www.ingredia-functional.fr/wp-content/uploads/2023/01/photo-couv-600A-600x400.jpg.webp)
Les points clés
riches en protéines et faibles en matière grasse
Texture lisse et crémeuse
Bon goût laitier