![article-600×600.jpg](https://www.ingredia-functional.fr/wp-content/uploads/2023/01/article-600x600.jpg.webp)
Nos protéines pour l’agro-alimentaire
Toujours plus innovantes, nos protéines de lait fonctionnelles montrent tout leur potentiel sur les marchés de l’agro-alimentaire notamment sur les nouvelles tendances comme le clean label, le développement durable et les boosters de crémeux.
Nous contribuons ainsi à :
- Mieux nourrir la planète,
- Protéger et améliorer la santé.
Notre équipe R&D
Nos experts en application :
- créent et perfectionnent des ingrédients innovants à valeur ajoutée,
- mettent au point, optimisent des recettes spécifiques, exclusives, et leurs conditions d’utilisation,
- vous conseillent dans la réalisation de vos nouveaux développements.
![21_Ingredia-CheeseTradi-97-1024×683-1.jpg](https://www.ingredia-functional.fr/wp-content/uploads/2023/01/21_Ingredia-CheeseTradi-97-1024x683-1.jpg.webp)