YAOURT, MOUSSE, CREME

Notre large palette de protéines Promilk® propose des fonctionnalités optimisées pour des yaourts crémeux, fluides, riches en protéines, des mousses légères et des crèmes onctueuses.

Plus d’infos +

FROMAGERIE TRADITIONNELLE

Faciles d’utilisation, nos protéines sont dédiées à tout type de fromages : pâte molle, pâte pressée et fromage frais.

Plus d’infos +

FROMAGES FONDUS

Amélioration des profils nutritionnels, adaptabilité des recettes… tels sont les avantages de nos protéines innovantes PROMILK® pour des fromages fondus sains et gourmands.

Plus d’infos +
Plateau de fromages avec une grappe de raisin

FROMAGERIE SANS SEPARATION DE SERUM

Alliées à la technologie sans séparation de sérum, nos protéines permettent de s’affranchir du traitement de sérum. Multiples bénéfices : formulations flexibles, adaptabilité aux besoins locaux et aux matières premières disponibles.

Plus d’infos +

Nos protéines pour l’agro-alimentaire

Toujours plus innovantes, nos protéines de lait fonctionnelles montrent tout leur potentiel sur les marchés de l’agro-alimentaire notamment en fromagerie et en produits laitiers frais.

Nous contribuons ainsi à :

  • Mieux nourrir la planète,
  • Protéger et améliorer la santé.

Notre équipe R&D

Nos experts en application :

  • créent et perfectionnent des ingrédients innovants à valeur ajoutée,
  • mettent au point, optimisent des recettes spécifiques, exclusives, et leurs conditions d’utilisation,
  • vous conseillent dans la réalisation de vos nouveaux développements.

Contactez nos experts

Téléchargez notre documentation

c’est ici